坊子区有哪两条公交线路进行了调整

【导语】:从今天起,潍坊坊子区两条公交线路进行了优化调整,你知道具体是那两条线路吗,下面潍坊本地宝小编告诉你吧。

  2017年11月27日起,坊子区对51、82路两条线路进行优化调整,并同步启用“坊子地理产业园公交枢纽站”。

  51路从青年路胜利街路口发车,沿原线运行至凤凰街郑营路路口后,沿凤凰街—广场路—双羊街—祥凤路—崇文街—兴国路—凤翔街—正泰路—崇文街至终点站坊子地理产业园公交枢纽站,沿途增设广场路上“广场路凤凰街路口、广场路凤昌街路口”,双羊街上“双羊街祥凤路路口(路北)”,祥凤路上“祥凤路双羊街路口(路西)、凤凰创业孵化中心”,崇文街上“崇文街兴国路路口”,兴国路上“兴国路崇文街路口、兴国路凤翔街路口”,凤翔街上“凤翔街正泰路路口”, 正泰路上“地理产业园孵化中心”,崇文街上“坊子地理产业园公交枢纽站(共达二期)”站点;不再运行郑营路(凤凰街至崇文街)、崇文街(郑营路至祥凤路)、凤山路(崇文街至共达电声)路段,取消郑营路上 “坊子区实验小学、坊子区公路局、郑营路双羊街路口”,崇文街上“潍坊市实验学校” ,凤山路上“胶建集团 、共达电声”等站点。

  

  82路从鲁台会展中心发车,沿原线运行至共达电声后,沿凤山路—崇文街至终点站坊子地理产业园公交枢纽站,增设 “崇文街兴国路路口、坊子地理产业园公交枢纽站(共达二期)”等站点。

  

  小编贴士:微信搜索公众号“潍坊本地宝”(weifbdb),或扫描下方二维码,关注潍坊本地宝,输入关键词“公交”,即可在线获取潍坊市公交路线路信息等查询服务!

  

 

手机访问 潍坊本地宝首页

  • 2017潍坊公交车冬季运行时间表

    潍坊如今算彻底入冬了,寒冷的天气使得公共交通也是带来诸多不便,那么你知道潍坊市公交冬季运营时间吗?下面跟着潍坊本地宝小编一起看一下吧,更多潍坊本地实用查询请持续管制潍坊本地宝(微信weifbdb)。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1